UTILISEZ LE COUPON SUN25 ET VOUS OBTIENDREZ 25% DE RÉDUCTION. LES PRODUITS EN PROMOTION SONT EXCLUS.

Biscuits à la confiture “yeux d’ange”
17 April 2022 | recettes sucrées | Agrisicilia

Biscuits à la confiture “yeux d’ange”

  • Difficulté:
  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • Portions: 20 biscuits

Les biscuits à la marmelade “yeux d’ange” séduisent par leur délicatesse, tout comme les confitures Agriscilia parfumées aux poires et au gingembre et aux pêches et à la mangue, qui, combinées à vos biscuits, donneront à votre recette une vitesse supplémentaire, et à votre petit-déjeuner une fraîcheur nouvelle.

Agrisicilia est toujours à la recherche de nouvelles saveurs, en commençant par la sélection de fruits de qualité, pour donner de la créativité à vos recettes.

Ces biscuits sont simples à préparer et leur consistance est celle d’une pâte sablée facile à faire, le résultat ? des desserts sublimes, adaptés à toutes les occasions.

La recette a été créée par Ilenia de Tuglie .

Ingrédients

- 150 g de farine 00
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante
- 1 gros jaune
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Procédure

- Placez tous les ingrédients dans le pichet du bimby ou dans le bol du batteur planétaire avec la feuille et pétrissez sans exagérer, jusqu'à obtenir un mélange souple et bien travaillé. Étalez rapidement sur une planche à pâtisserie, enveloppez dans un film plastique et conservez au moins trente minutes.

- Prenez la pâte et coupez un petit morceau à arrondir entre les paumes de la main, en formant des boules lisses sans fissures.

- Placez-les dans le moule et poussez avec votre doigt au centre et remplissez de confiture, faites cuire au four à 170° pendant environ 15 minutes, ils doivent être très légers pour ne pas les perdre.

- Mettez un peu plus de confiture au centre car elle aura séché et rétréci légèrement, saupoudrez d'une couche de sucre vanillé.

Produit utilisé

Partager:

Postes populaires

Follow us