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Crème glacée au biscuit rond à la fraise variée
17 April 2022 | recettes sucrées | Agrisicilia

Crème glacée au biscuit rond à la fraise variée

  • Difficulté:
  • Temps de cuisson: 10
  • Portions: 15

Nous voici en été, la saison des glaces… Lorsque l’on pense à l’été, la première chose que l’on associe à celui-ci est la glace, qu’elle soit panachée, biscuit, croissant, etc., elle est toujours bonne et excellente en toute occasion !

Cette recette a pour protagoniste une glace au biscuit, deux disques qui renferment la fraîcheur et la bonté de la crème et notre confiture extra de fraises de Sicile, avec des morceaux de fraises sucrées pour profiter pleinement de la bonté des fraises de Sicile !

Ingrédients

30 biscuits au cacao (ronds)
200 ml de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de confiture de fraise sicilienne Agrisicilia

Procédure

1. Tout d'abord, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

2. lorsque la crème est parfaitement fouettée, ajoutez deux cuillères à soupe de confiture de fraises et mélangez légèrement avec un cure-dent, afin que la crème glacée ait une belle coloration.

3. pour plus de commodité, transférez la crème et la confiture dans une poche à douille.

4.A ce stade, étalez un peu de crème sur la moitié des biscuits, en prenant soin de commencer par le centre afin de créer une forme régulière.

5.Placez les biscuits restants sur les biscuits avec la crème et appuyez légèrement, de sorte que la crème glacée atteigne le niveau des bords des biscuits.

6.Si nécessaire, égaliser les bords avec une spatule.

7.Emballez vos biscuits glacés individuellement dans du film alimentaire et conservez-les au congélateur jusqu'à leur consommation (au moins deux heures).

Bon appétit, vos biscuits glacés à la fraise panachée sont prêts à être dégustés !

Résultat final

Produit utilisé

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